За что же он так нравится, этот профессор? Вроде бы ничего особенного. Чья больше заслуга? Ролинг или Рикмана?
Может это любовь?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-17 23:25:49
Заслуга Ролинг, т.к. влюбилась я в него после прочтения первой книги и переживала за его судьбу до последней. А Рикман его сыграл хорошо, но внешне совершенно не похож...
Поделиться32008-05-03 01:45:48
Я влюбилась в Снейпа примерно два года назад!
Первую книгу прочитала безумно давно.Мне тогда там никто не понравился.Причем Снейп больше всех не понравился.У меня подруга от Дэниэла Рэдклиффа фанатела ,вот мы с ней Профессора Зелий вместе и ругали .Потом я прочла еще три последующие книги ,и сново ничего .Потом посмотрела фильмы .Причем четвертую часть смотрела раз пять в кинотеатре .Так получилось!И сново ничего!А потом подруга дала мне почитать фан фики .И все !Я отобрала у нее все книги и фильмы,стала перечитывать и пересматривать.К Рикману отношусь спокойно.Хотя в "Крепком орешке" и "Разуме и чувстве" он очень даже ничего.
Отредактировано Бяка (2008-08-09 23:07:42)
Поделиться42008-05-12 10:20:35
Может, и любовь. В него невозможно не влюбиться. Мне трудно судить, чья больше заслуга, т. к. я сначала посмотрела фильм, а потом уже прочитала книгу. Но влюблялась параллельно - и в книжный образ, и в киноперсонаж.
Поделиться52008-06-28 00:47:17
Я влюбилась в Снейпа с Первых строк первой книги!!!И, кстати говоря, сама не поняла, какразгадала его тайну примерно в то же время.
Яимею в виду, его любовь к ЛилиЭванс.
Поделиться62008-07-22 00:15:43
Я люблю его за всё!!!!!!! АБСОЛЮТНО!!!!!! Я влюбилась с одного слова,взгляда!!!!!!А теперь никогда не забуду!!